Nenhum texto alternativo automático disponível.
O AMOR SÓ É LINDO QUANDO...

O amor só é lindo quando ele também for correspondido.
Quando ele te seguir no mesmo caminho
Porém, apoiando nos sonhos dos pares.
O amor é liberdade de expressão 
O amor sempre quer realizar o sonho do outro
O amor vibra com a alegria alheia
O amor semeia vida longa ao relacionamento 
O amor colhe os frutos da união dos pares
O amor quando verdadeiro é companheiro
O amor é muito mais do que beijos e abraços 
O amor é a união eterna dos laços 
Laços da amizade, da fraternidade
Da cumplicidade, da fidelidade, da compreensão 
O amor SEMPRE vai querer ao outro a felicidade
E JAMAIS privar-lhe a liberdade.
Portanto, ame estar amando e se não o estiver,
busque-o até você o encontrar...
Pois o amor é mesmo muito lindo,
e ele também pode ser na vida o teu par...
Eu já encontrei o meu par. E você?



P.S.: Que o AMOR feliz te encontre, te dê uma boa vida, uma boa sorte!

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 19/03/2017
Código do texto: T5945972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.