Pra Sempre

Minha cabeça abriga a dúvida,

desistir ou seguir em frente...,

nem sei mais o que faço,

apenas pensar em você.

Não sei sobre amanhã,

só sei que se você,

me virar as costas,

será dificil pra mim.

O futuro a Deus pertence,

mas enquanto em mim,

houver sinal de vida,

torcerei por nós.

Por algumas vezes,

busquei em outro olhar,

pra tentar te esquecer,

mais um ato em vão.

Neste mesmo olhar,

notei que amor verdadeiro,

é o que sinto por você,

e nada nem ninguém! Mudará.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 06/08/2007
Código do texto: T594600
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.