Prelúdio 1.6

As vezes me encontro sem norte

As vezes preciso das batidas de seu coração para me encontrar

E as vezes acredito precisar sentir dor,

E nao me dou conta que só preciso sentir você

As vezes me perco pensando no que preciso sentir,

E vejo que só o que preciso é ter você

De vez em quando,

Só de vez em quando,

Só quero ficar sozinho pra me completar

É por que só de vez em quando você não está aqui

Me complete com teu beijo todos dias

Me fortaleça todo dia com teu abraço

Me abrigue todos dias nos teus braços

Me mate todo dia com seu amor

Me mate todo dia com sua vida

Seja minha vida todo dia

Dia após dia quero ser teu

Para que dia após dia possa ser o mesmo eu

E nunca haverá outra lágrima,

E nunca será necessário uma cura

E nunca ansiarei um amanhã

Se meu hoje for você

E ao final de todo dia,

Tudo é por você

Só você

Siid
Enviado por Siid em 19/03/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T5946122
Classificação de conteúdo: seguro