Uma palavra simples e singela

Amor palavra sublime,

Palavra forte,

Palavra de prazer...

Amor um sentimento,

Uma poesia latente,

Um ou vários momentos...

Amor pela vida...

Amor pela arte...

Amor pela natureza...

Nas coisas mais simples,

Encontramos este sentimento...

No desenhar de um coração

Na areia,

No contemplar de um arco-íris

Entre pipas ao alto da alegria

E até entre as linhas de uma poesia.

Amor um sentimento,

Que si difere da paixão...

Paixão é uma faca de dois gumes.

Amor é a singeleza pelo simples

E o belo...

Pena que há seres neste mundo,

Que não conhecem ou que fecham o coração,

Para uma palavra simples e singela.

Uma palavra que nos alimenta...

Uma palavra chamada: AMOR!

(Rodrigo Poeta – 22/07/07)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 06/08/2007
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T594618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.