poema para o amor

o amor merece um poema

tem uns olhos que lirizam

faz a vida ganhar asas

e despedaça toda dor

o amor merece um planeta

doa os beijos mais dolentes

oblitera a morte e a maldade

e transcende a translação

o amor merece todo amor

ousa o risco de sangrar

encanta tanto sempre pronto

e alimenta a alma, amém