COM AMOR (para vocês do recanto com carinho)

Com amor:

(para vocês, do recanto com carinho).

Um dia...

Fui por caminhos,

Que, eu não conhecia.

Retornei pelos caminhos.

Que você mostrou, a mim.

Retirastes cada espinho.

Que fincavam meu corpo.

Recolhestes, as pedras.

Que feriram meus pés.

Com amor, e paciência.

Curando, as minhas chagas.

Devolvendo-me a vida.

Destes-me amor...

Sem nada, jamais me pedir.

Nada eu tinha a lhe dar.

Mesmo assim, juntastes,

Do chão meus pedaços.

Um a um recolhestes.

Com carinho, os colocastes.

Cada um, em seu lugar.

Hoje, eu beijo e louvo, a mão.

Que um dia, me ajudou, levantar.