Assim Foi Escrito

Assim Foi Escrito.

Não escuto tua voz,

Mas recordo teu lindo sorriso.

Silenciaste tuas poesias

Ficando o desejo de tuas rimas

Escritas no amor que carregas,

Rabiscadas na melodia do ontem de nossas paixões,

Que nos envolvia com as mais doces emoções,

Nas noites que nunca terminaram...

Noites dos sonhos nunca adormecidos.

E sempre alimentando de esperança este meu amor,

O único amor que vivi em minha vida.

Um amor bordado com a beleza

Dos teus lindos sentimentos,

Que aprisionou nossas almas

Na eternidade das nossas paixões,

Derramada por entre as estrelas

Para nunca mais serem apagadas,

Enquanto o sempre existir.

Teu amor foi o alimento,

Capaz de despertar em mim,

Todas as emoções de viver contigo,

Os mais lindos momentos.

Entrega-me teu coração...

Deixa-me deitar sobre teu peito

A rosa que floresce ardente,

E continuar a beber deste amor,

Para que eu jamais esqueça

Tudo que foi dito...

Pois assim, nas estrelas foi escrito.

Assim ele será mais uma vez vivido

Nesta vida.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/03/2017
Código do texto: T5946869
Classificação de conteúdo: seguro