Bom dia
com um largo sorriso
com o coração em chamas
o corpo a arde
como em febre
uma febre que não para
e não sara
a arder
e inflamar
não me deixa
nem pôr um minuto
ao menos
relaxar e pensar
um fogo que sobe
e desce
dos pés a cabeça
da cabeça aos pés
e me faz transpirar
e eu
com um sorriso nos lábios
um grande brilho no olhar
não quero sarar
pois este calor
esta febre que não
me deixa
é
Um lindo amor
Com certeza
Uma paixão
Que invadiu
meu coração
que me tira a razão
faz palpitar o coração
trás loucuras
e desejos
e eu a todos
os almejo
com um sorriso
nos lábios
e um brilho nos olhos
E quando te vejo
Apenas desejo
Com um doce
sentido
gostoso
louco
e cheio de
Desejo
Te dar um beijo
nos lábios
Uma mordidinha ao acaso
te dizer com este recado
Como é bom
te amar
Vida
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T594702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.