INDECISÃO

Meu coração diz que sim,

minha razão diz que não.

Não sei a quem obedeço,

essa é minha indecisão.

Quando eu penso em você,

nos carinhos que me faz,

sinto o corpo estremecer,

igual a você, nunca mais.

Contudo me traz a lembrança,

da eterna desconfiança,

por que instalou-se então...

no fundo do meu coração.

E assim passam-se os dias,

esvaem-se minhas alegrias,

entre a certeza e incerteza...

em meio a dores sentidas.

Onde está que não atende,

estrela que brilha na imensidão,

escorregadio astro cadente...

em busca da ambição.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T594706