TUA BELEZA É REAL

Teu lindo e doce sorriso

Merece ser comparado

Ao alvorecer de um novo dia

Resplandecente de luz

Beleza ímpar... ambos

Teu sorriso e o amanhacer

Traz pra quem os aprecia

Esperanças da paz encontrar

Depois de tanto buscar

E quase desanimar

Teus olhos, são dois farois

Luminosos e brilhantes

Capaz de iluminar a alma

De quem de tí se aproxima

Jamais deseja afastar-se

Teu abraço é como um laço

Que me enlaça o corpe e a alma

Me envolve toda em calor

Calor humano de amigo

Amor tão doce e tão terno

Teu beijo doce e suave

Sabor do néctar da flor

A mais rara dentre todas

Que só tem no paraíso

Lugar onde mora o amor

Tuas palavras me acalma

Me conduzem ao entendimento

Exclarece com clareza

Minhas incertezas e dúvidas

Me ensinando a amar

Tudo em tí é abençoado

Pelo poder do Altíssimo

Pela Graça de Jesus

O amor do Santo Espírito

Tu és filho de Maria, Rainha e Mãe

Graci
Enviado por Graci em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T594717
Classificação de conteúdo: seguro