Hoje me deu uma preguiça,
Quero mais tempo na cama,
Meu cobertor quentinho,
Meu travesseiro fofinho...
 
A chuva caindo...O vento..
Pela janela, ainda está noite...
Ah! Que preguiça...
Fito a escuridão,
Vem você no meu pensamento,
Acelera meu coração!
 
Faz tão pouco tempo,
Você no meu ededron...
Comigo abraçado,
Dentro de mim encaixado!
 
Ah! Lembro-me do ranger,
A cama quase cair...
Rs... Loucos, nos fundir!
 
Ah! Preguiça gostosa...
Noite fria, sem estrelar...
Ainda sinto tua respiração,
No meu pescoço arrepiar...
 
Mas não me entristeço,
De você me recordar,
Foste embora, mas nossos momentos,
Você não pôde levar...
 
Ah! Preguiça gostosa,
A noite a me acompanhar...
Como em outrora.
Testemunha do amar!
 
Aconchego-me no teu travesseiro,
E teu perfume ainda sentir...
O barulho da chuva na janela...
Abraçada no sonho, volto a dormir!
Ah! Preguiça gostosa....



(Oi.. obrigada pela visita... Deixe teu comentário , ok? Beijos...)