Valse comigo

Bem, posso levá-la à uma valsa,

Que tal?

Valsa de sonhos

Numa montanha rente à floresta

Onde os sonhos acontecem,

Sob a luz de uma invejosa lua cheia

Sedenta de nossa esplêndida juventude

E à leste,

Um majestoso rio solitário

E em seu âmago,

Deseja estar conosco

E ao nosso redor,

Uma mágica brisa,

Que de tudo fez

Para ali nos abraçar

Enquanto nessa dança

Contemplamos nosso amor...