Mulher faceira, vou me chegando,
Sem querer, e tudo absolver,
Disfarço, mexo nos cabelos,
Abaixo os olhos para você não ver...
 
Faceira, sorrateira,
Assim vou chegando,
Sorrisos, dengo,
Vou me aproximando...
 
Faceira, feiticeira,
Vou para mim te trazendo...
Feitiço? Não...
Sedução! Vai te absorvendo...
 
Faceira, matreira,
Criança, que tudo quer...
Languidamente me chego,
De menina a mulher...
 
Faceira, zombeira,
Vou sorrindo e sorrir...
Envolvo-te em minha teia,
Você está quase a sucumbir.
 
Faceira, reboladeira,
Minhas armas vou atirar,
Sei que você não vai se defender,
E sim me atacar...
 
Faceira, maneira,
Te faço rir, do meu tesão...
Enfim você se curva,
Declara tua paixão...
 
Faceira... guerreira
Luto por tudo que quiser!
Fiz meu homem ser meu!
Agora dele sou mulher...

(Obrigada pela visita... Deixe teu comentario, ok? 
Beijos e beijos...)