TEU POETA... (DIA MUNDIAL DA POESIA)

O martelo é a ferramenta que usa

prá seu trabalho, o escultor!...

Prá mim (teu poeta) minha musa;

a ferramenta é o amor!...

===============================

Muito de si mesmo, cobra

usando o pincel, o pintor!...

Eu uso prá minha prima obra

que és tu (amada) o amor!...

===============================

Da voz, a harmonia e o som,

são as ferramentas do cantor!...

A minha ferramenta é o dom

de ter por ti, tanto amor!...

===============================

O artista, de muitas ferramentas faz uso

para expressar a sua obra de arte!...

O coração é a que eu uso!...

Pois amar...é a melhor arte!...

===============================

Amada, diante dos teus olhos,

eis que te traz minha alma repleta

de carinhos; são frutos teus, colhe-os;

frutos do amor do teu poeta!...

===============================

A tinta é uma das ferramentas que usa

o poeta, para então expor

seus sentimentos à sua musa!...

A minha tinta é o amor!...

===============================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/03/2017
Código do texto: T5947662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.