Sou poesia.

Sou, a poesia esquecida
dentre tantas linhas já traçadas
de encantos e desencantos.
Sou, somente a poesia
mais uma que te fez
por alguns momentos talvez?!

 
Sendo eu a poesia
de momentos e instantes
de urgências e emergências
de versos e reversos
escrevendo o amor
Continuarei...

sendo eu a poesia
de versos esquecidos
em alguns lapsos da memória
lembrarás!Fui, a sua poesia
declarante em verdades...
dedilhada lentamente por amor;

 
irás procurar a linda poesia,
talvez a encontre pelas entrelinhas
no velho verbo do amor,
cadê ela? A mais linda poesia?...
Eu?!Continuarei... sendo poesia,

estarei em versos simples
mesmo que tristes...
escreverei as rimas e versos
contando a nossa história
entre versos e reversos
de uma linda poesia

que um dia já amou!