Um poema para preta

Há quem diga que ela é apenas um sonho

Um devaneio de meu pensamento

Aquele meu sorriso risonho

Ou meu mais bonito sentimento

No entanto ela provoca saudade

Uma falta profunda

Daquilo que me imunda

Como água em planície cercada

Sei dizer da minha saudade

Dos nossos momentos

De felicidade

Quando nossos corpos eram unidos

E na febre da vontade

Éramos duas metades

Algo completo de desejo

No sabor do beijo

No instante da loucura

Da vontade pura

E ao tecer do final do dia

Farei meu corpo lembrar

Como o jardim da violeta

Será minha...Serei seu preta!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 21/03/2017
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T5947939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.