SOS Amor
SOS amor
Onde você estar
Nos lugares
Onde formos felizes
Em me você
Estar nas minhas memórias
E faz as minha noite
Ser estreladas
Em minhas recordações
Você chega
E se vai linda
Nas minhas solda de
Você desperta
As minhas lembranças
Mais profundas
Guardada na alma