Prisão

Não sei o quanto falho,

Por um erro sou julgado,

Ninguém olha com olhos de perdão,

E dentro deles, sinto uma prisão.

Apontam meus defeitos,

Como se fosse fácil ser perfeito,

Mas a verdade é que todos falhamos,

E é no perdão que encontramos a paz.

Os que vivem sem amor,

Dizem que é ilusão,

Mas carregam feridas no coração,

E têm medo de mostrar quem são.

Que possamos aprender a perdoar,

A nós mesmos e aos outros também,

E assim, encontraremos a liberdade,

E a verdadeira felicidade além.

Não somos perfeitos, é verdade,

Mas é na imperfeição que encontramos a beleza,

E é no amor que encontramos a cura,

Para todas as feridas e tristezas.