Declaração de Amor

Pela noite vou me deixar levar

Entre versos,

Rosas e sonhos,

Tentarei lhe conquistar

Vida venha me levar

Por entre tuas belas paisagens

Ensine meu amor encontrar

Aquela rosa, tão bela engenhosa

Que por tantas vidas, idas e vindas

Estou a esperar

Por este momento, meu eterno desejo

Que transforma palavras em sentimento,

Para então, meu amor declarar.