Amor para sempre

Olhei a tua beleza, admirei-a como toda

Beleza deve ser admirada. Tinhas os olhos

Azuis, cabelos castanhos encarnado

Eras como a beleza do mar,

Era como um sonho por muitos sonhado.

Meus passos seguiam teu destino, meu coração,

Apesar da cronologia, tornou-se o de um menino

De sorriso esparramado, de desejo encantado

A te oferecer este amor púbere incontido.

Porém, recíproca não havia, afastavas-te de mim

Como o diabo da cruz, deixaste-me estático

Qual múmia que o os seres humanos assusta,

Mas teu amor, de ontem e hoje, sempre me conduz.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T594843
Classificação de conteúdo: seguro