Chega de solidão...

Chega de solidão,

Desarme o espírito

Abra seu coração

Para outro coração

Cansado de sofrer

Permita, então, que o amor

Realize o milagre

De unir em comunhão

Corpos e almas

Num único novo Ser

Vibrante e feliz

Do jeito que, imagino

O Criador sonhou para nós

Quando nos soprou a vida

E nos abandonou

À nossa própria sorte

Num mundo misterioso

Povoado de seres solitários

De espíritos armados

E corações fechados...

Kris
Enviado por Kris em 14/10/2005
Código do texto: T59485