Confie e acredite

Não se sinta insegura

Segura em minha mão

Me abraça forte

Encare a sorte

De termos o que ninguém conseguiu fazer pela gente

Coragem para chegar no céu

Se não tivermos confiança

Não é seguro para ninguém

Ao contrario disso tudo acontece

Tudo se faz

Tudo refaz em bons sentidos

A relação que temos

As coisas que tem que ser

Um pedaço que faltava

Isso é você

Isso sou eu

Isso somos nós juntos

As partes que faltavam

Agora se juntaram

Não quer ficar longe quer?

Porque eu não quero.

O que quero é você eternamente...

DK
Enviado por DK em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T594892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.