Mania de Explicar O Mundo

Tens a mania de me contar

Palavra por palavra

Obedecendo cada frase pensada

Mania de explicar o mundo

Porém tem dias e esse é um deles

Que so queria deitar abraçado

Desculpe se formigar seu braço

Pode trocar de turno comigo

Faz quando tempo que sei do mundo?

Não lembto mas faz 10 minutos já

Que quero fechar meus olhos e te beijar

Esquecer do mundo e entrar no seu universo

Perdoe por querer cuidar de tudo

Eu deveria me calar e te beijar

A cada curva, a cada cacho perfeito

A cada cicatriz que ganhou antes de mim

(Data: 09 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí