" MeuPai ...Amor e Saudade"

Hoje acordei

Querendo a sua Companhia

Seu Colo , seu Carinho, seu Amor

Outro dia Sonhei ter visto Voce numa foto

Mas o tempo Já havia Passado

Parecia Voce, Vivo e tão presente

Que Senti Vontade te Abraçar bem Apertado

Foi só ai então que percebi

E acho que vou envelhecer sem entender

Que mesmo sem a sua presença física

Ainda me sinto acompanhada por Voce

E talvez seja por isso mesmo

Que não posso deixar de Sonhar

Deixar de Sonhar seria deixar de Amar

E deixar de Amar é deixar de Viver!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 22/03/2017
Código do texto: T5949146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.