Uma certa primavera
 
Aí você em minha vida pousou
Trazendo tons de uma certa primavera
Até o desavisado do coração acelerou
A sensação de cachorro sem dono já era
 
De todo doce que me dá
Nos mundos encantados onde me leva
Em brilhos do teu olhar que está
Um certo tesouro que eu procurava
 
Em noventa pores-do-sol de amoroso tom
Pintados em tintas de coração-viva-cor
Por pinceladas de mágico e delicado som
Pulsa indefinível e desejado amor
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 22/03/2017
Código do texto: T5949197
Classificação de conteúdo: seguro