Grande Amor

Um grande amor não se cria..

Ele surge..

Ele renasce..

Ele vive..

Nos ensina a viver...

Vamos viver intensamente..

Esquecer o passado...

voltar a ser você..

de essa chance a alguem..

de essa chance a você