um lugar à mesa

sente-se, por favor,

fique calado

não me fale do que aprendeu

porque há coisas desaprendidas

não me diga o que conhece,

no mundo a maior parte é desconhecida

não se preocupe em me explicar

porque o copo vai começar a suar

se você não beber logo a água

não se preocupe se a mesa

vai ficar marcada

não se preocupe com nada

se preferir, não me olhe

tenha apenas a bondade

de se esforçar para não chorar

obrigada

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/03/2017
Código do texto: T5949353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.