AMOR DIFUSO

Me ensinastes tanto, meu amor,

e ainda tenho tanto a aprender...

Já não estás comigo, no entanto;

o amor de Deus em nós se fez encanto.

Eterno amor, difuso em outras vidas;

cada qual um pedacinho de teu ser,

que unido a mim foi se prolificando...

Não permitindo em nós a despedida.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 23/03/2017
Código do texto: T5949532
Classificação de conteúdo: seguro