FALANDO COM OS OLHOS

Meu olhar desmente o que minha boca cala

Traduz o sentimento que teimo em mascarar

Este brilho intenso que meu olhar exala

Vem falar da vontade que tenho de te amar.

Se pudesses ouvir o que este olhar fala,

Eu te juro, minh’amada, que ias gostar

Este anseio bom que meu desejo embala

Professa toda a sede de teus lábios beijar.

Meu olhar desmente o que minha boca cala

Palavras não traduzem o lume dum olhar

O que desejo de ti está além da sala

Entre as quatro paredes do quarto de deitar.

Este meu sentimento já arrumou a mala

Está de partida pra em teu abraço morar.