Quem é você ?
Que invade meu mundo,
Não pede licença
Causa tumulto?
Quem é você
Que mexe com libido,
Diz-me promessas
De um amor proibido?
Quem é você
Que meus lábios deixa molhado,
Deixa o rastro da lágrima,
No meu rosto derramado?
Quem é você
Tempestade, terremoto, furacão,
Transformou em minha vida,
O que era certo virou confusão.
Quem é você
Que no toque me extasia,
Que me faz levitar,
Realizando minhas fantasias?
Quem é você que invade meu ser,
No toque, no olhar, no desejo,
Me fala, quem é você,
Para quem imploro o beijo?
Quem é você que me realiza,
Que faz por mim o que puder,
Que apareceu para me mostrar,
Como satisfazer uma mulher?
Quem é você que me completa
Que me faz apaixonar,
Fico com medo,
Deste sonho acabar...
Afinal quem é você,
Quem me faz extasiar,
Sentimento ou tesão,
Nem eu sei explicar...
E vamos nesta loucura
De nos amar e de querer,
Fico sem resposta,
De quem é você!

(Obrigada pela visita... Deixe teu comentário, ok? Beijos de Luciana Mandarino.)