Infinito Amor

Nos lençóis do infinito

nos entrelaçamos.

Nos lençóis do infinito

plenamente amamos.

Idas e vindas da alma

encontros e reencontros nós dois.

Nos lençóis do infinito

me entreguei a ti meu querido com a alma em flor.

Tão íntimo que parecíamos corpo,

tanta ternura beijos ao luar.

Nos lençóis do infinito

mesmo tu não estando mas vivo voltamos a nós amar.

Me despi da solidão

no sonhar com meu amor.

Nos lençóis do infinito

me entreguei a ti meu querido com a alma em flor.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.