NOS TEUS OLHOS...

Hoje meu dia começou a amanhecer

Com os raios de sol mais lindos a nascer

No meu caminho um jardim a florescer

Pensando no que tenho a te dizer

Quando o sol no campo a despontar

Vinha meu dia com tua lembrança iluminar

Segredos do meu coração vinha me contar

Escutando tua voz nos pássaros a cantar

Nos meus lábios um sorriso ao te lembrar

Pensando em ti logo ao meu despertar

Nas noites vens meus sonhos visitar

Sonhando logo o dia de te encontrar

Nos meus olhos tua imagem a refletir

Ando assim nas ruas, esquinas a sorrir

No meu mundo flores e flores a florir

Desde o dia que viestes meu mundo invadir

Nos teus olhos tanto e tanto quero olhar

Conto até os segundos pra te encontrar

Nos teus lindos olhos querendo me encontrar

E olhando nos teus olhos ver o tempo parar...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com