Conjugando verbo

Quero conjugar todos os verbos com você...

_amar

_estar

_sentir

_tocar

_ser

_ ficar

_viver

_acompanhar

_brigar

_apaziguar

_reconciliar

_sonhar

_acreditar

_confiar

_permanecer...

Não importa quais são os outros verbos, que poderemos acrescentar, desde que conjuguemos juntos...

De mãos dadas, dedos entrelaçados...

Andando no mesmo ritmo, mesmo compasso.

Aonde não existe eu e você...

Sim...Nós.

Cravo Canela