NA PAZ DO NOSSO AMOR

Entre nós, não há sonhos perdidos

Não existem olhares sombrios

Nem corações vazios

Está em mim, a sua existência

Que insiste nessa persistência

De um futuro sem solidão

De dois seres vivendo

Uma grande paixão.

O sinto me abraçando

Me acariciando

Me perdendo em um longo beijo

E esse segredo que em mim consiste

Porque você, é o que de mais real existe

E quando lembro

De nossos risos e gargalhadas

Nas manhãs e madrugadas

Onde num momento mágico

Parecia só existir a gente.

E enquanto todos dormiam

O sono dos anjos

Falávamos da nossa realidade

Numa transferência mútua

De necessidades

Nossos sonhos não pareciam ter

Barreiras e nem limites

Mas sabíamos até aonde podíamos ir

E assim, enquanto tentávamos encontrar

Essa paz interior

Nos transportávamos através do nosso amor

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/03/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T5950267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.