Sou sonhador

Sempre a olhar os céus
O sol
A lua
E estrelas
Sonhando com a vida
Querendo muito dela
Sonhando muito com ela
Um dia vi uma estrela cadente
E um pedido eu fiz
Queria para mim
Um amor de sonhos
Um conto de fadas
Daqueles dos filme
Cheio de carinho
Paixão e desejo
Que a cada beijo
O fogo subisse
Me incendia se
E nunca
Mais nunca acaba se
E após meu pedido
Escutei uma voz
Que assim me dizia
Amor como esse
Que tanto deseja
Tem que ser plantado
Sem que ser bem regado
E nunca mais nunca
Devera ser abandonado
Não importa os motivos
Tempos ruins
Tempos minguados
Ai sim que este amor
Deve ser bem cuidado
Então faça assim
E
Tenha paciência
Pois o dia
Que este amor chegar
Com certeza
Nunca mais
Ele ira te deixar

Então desde este dia
Eu tenho
Sonhado contigo
Meu amor
E com certeza
Quando em meu peito
Você entrar
De lá nunca mais
Você sairá

E hoje mesmo eu sinto
Um calor
Um amor infinito
E te digo
Quero e desejo
Que seja você
E farei o possível
E o impossível
Para este amor
Só crescer
E nunca morrer

E em meu peito
Viver
E
Viver

E aquecer
A nos dois

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.