ÉS TU...

Quem és tu?

Que invade meu mundo

Me faz ver tudo de um modo profundo

Que invade meu pensamento

Pensando em ti a todo momento

Quem és tu?

Que toma conta da minha alma

Um sentimento que tanto me acalma

Que faz o dia nascer mais perfeito

Ao lembrar do teu carinho, teu jeito

Quem és tu?

Que me faz na beleza da vida reparar

Ver teus olhos na lua refletindo no mar

Que me faz mais perto de Deus estar

Nas minhas orações ver este sentimento aumentar

Quem és tu?

Que fazes da cada verso tua inspiração

Que já faz parte da minha vida, do meu coração

Que me fazes o amor de Deus tanto desejar

Só pra mais perto de ti me sentir e estar

Quem és tu?

Que me fazes tão bem só de em ti pensar

Em cada lugar que vou tua imagem buscar

Que consegues de Deus me reaproximar

Com a paz do teu sorriso minha vida tanto mudar

Quem és tu?

Que trazes aos meus sorrisos tanta alegria

Uma felicidade que em cada gesto irradia

Que fazes a minha vida bem mais feliz

Renovando a aliança com Deus, de tudo que um dia quis...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com