TRAIÇÃO

CHIFRE NA TESTA

LÁGRIMA NOS OLHOS

BEBIDA NA BOCA

CORDA NO PESCOÇO

VAZIO NO CORAÇÃO

EMBRULHO NO ESTÔMAGO

INCOMPETÊNCIA NO PINTO

MOLEZA NAS PERNAS

PÉS BALANÇAM NO AR

NUM QUARTO VAZIO

CARTAS E RECORTES NA GAVETA

NUM MOMENTO DE DESESPERO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 14/10/2005
Código do texto: T59507