FÓRMULA PARA MEDIR O AMOR

COMO PODERIAMOS MEDIR O AMOR?

COM COISAS CONCRETAS

TALVEZ COM OS MLS

DE LÁGRIMA QUE SEJAM DERRAMADOS

OU MESMO LITROS

MEDIR PELO RELÓGIO

COM AS HORAS DE SONO PERDIDO

OU COM OS METROS

QUEM SABE QUILOMETROS

QUE SE ANDOU SEM RUMO

MEDIR COM A BALANÇA

VENDO QUANTOS QUILOS PERDEU

POR UMA GREVE DE FOME

OU QUE GANHOU

NOS MOMENTOS DE ANSIEDADE

ATÉ MESMO COM CIFRÃO

PARA CALCULAR QUANTO INVESTIU

NO SEU AMADO AMOR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 14/10/2005
Código do texto: T59508