VOCÊ & EU

Eu e você, juntos, somos Nós

O teu olhar pertence ao meu

Minha melodia tem a tua voz

Ah! Meus dias são todos teus

Sempre unidos, e nunca sós...

Os meus sonhos são teus sonhos

Companheiros na alegria e na dor

Momentos que nos deixam risonhos

Oh, uma vida inteira de muito amor!

Juntos, nunca estamos tristonhos...

Somos dois, em um único coração

Sentimento que não voa, com o vento

Que é completo, não sentimos solidão

Que é eterno, não morre com o tempo

Distantes...Cantamos a mesma canção...

Espalhar virtudes é a nossa real missão

Eu e Você temos sim, o mesmo propósito

Galgar novos degraus na infinita Evolução

Juntando o que é do Bem, em único depósito

Assim, levaremos tudo pra outra dimensão...

24/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.