Longe de ti...

Hoje posso estar muito longe de ti mais

ainda lhe tenho inteira dentro de mim

Sinto o calor de tua presença adentrando

meus pensamentos subjugando todo

meu querer;

Reavivando no cerne da concepção do ser

o belo sentimento de estar perdidamente

apaixonado por você...