Me deixe ser teu

Me deixe ser Teu

Ele; você me alegra de um jeito

Diferente de um jeito romântico.

Eu; de um jeito assim sei lá?

É que eu me apego a teus

Apegos que alimentam

Minha vaidade louca.

É a ansiedade de encontrar

Teus olhos e os ver refletido

Nos meus desejando que

Eles jamais sejam de adeus…

Então eu em uma mirada

Certeira direi a te...

Es mi aqui deixa me ser teu...

Teu amigo, teu amante, teu sócio,

Teu negócio, teu cumplice,

Teu namorado, namorado,

Ou qualquer coisa que possa agradar a ti,

Mas me deixe ser teu... teu Robervan.

Por Robervan Alves