06:53

O desafio não é ter, é manter

É deixar tudo às claras

E nada às favas

É falar o que sente

Sem medo de gente

Não te entender

Cada dia um recomeço

Mas respeite se ele

Escolheu o silêncio

Pra te responder

23/03/2017