SAUDADES ASSIM

Estranho esta saudade que sinto de você,

Nada dava certo, mas deveria ser diferente.

Estranha saudade, saudade do seu oi,

Saudade da esperança, saudade da divergência.

Saudades da incoerência,

Saudades do que se foi,

Saudade da dúvida, saudade da incerteza...

Saudades! Saudades que não quero mais voltar...

Saudades que não vale apena, mesmo assim sinto saudades,

Saudade da tua incompetência de amar.

Do seu olhar disfarçado,

Do elogio quem sabe mentiroso...

Saudades bestas.

Saudades do que não foram,

Saudades do que não é,

Saudade que não quero voltar...

Mesmo assim sinto saudades...

Saudades de lhe falar!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 24/03/2017
Código do texto: T5951123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.