Agora Somos Nós

É como se perdesse o ar

O espaço e o chão

Todos de uma só vez

Quando você abalou meu coração

Dizendo não me querer

Não me desejar

E não querendo mais me achar

No teu mesmo chão

É como se escurecesse o mundo

O sol e a lua

As estrelas se apagassem

E o colorido virasse cinza

Quando você não quis ouvir minha voz

Que agora emudeceu

Dentre tantos nós

Que desatamos

Agora somos nós

Corações partidos

Como sua partida que se fez real

E me deixou nessa estrada vazia

Só poeira e fotografias

Queria saber os porquês

Sei que não sou a pessoa certa

Mas de certo modo, do meu modo

Eu te amo

Você pode não entender

Não crer

Achar até estranho

Mas, só amando vai me entender

Como juntar esses pedaços do meu coração

E sanar os medos da minha solidão

Sei que pode ser difícil,

Mas eu sei que um dia toquei seu coração

De algum modo

E se hoje você me deixou sem chão

Quem sabe um dia essa paixão

Vai te jogar no abismo desse amor?

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 06/08/2007
Código do texto: T595150