Amar é!!!!

Amar é.

Deixá-lo partir, mesmo que seu coração o acompanhe.

Amar é.

Deixá-lo viver, mesmo que não faças parte de suas vitórias.

Amar é.

Dormir sem tê-lo ao seu lado e mesmo assim sentir seu cheiro.

Amar é.

Sorrir e chorar, mesmo que ele não percebas a confusão que faz com seus sentimentos e com todo seu ser.

alê quirino
Enviado por alê quirino em 06/08/2007
Código do texto: T595169