(Imagem Google)




Perfume de Gardênia

youtube.com/watch?v=iBJkLuIMxYk





 

A voz dele se cala e o pensamento, solto, voa
no silêncio sombrio da fria  madrugada.
Nas paredes do seu coração, a voz do mar ecoa,
sob o olhar doce da lua,  o nome da amada.

Sente no ar o cheiro, inebriante, de maresia
que se confunde com  o doce perfume dela,
fragrância  de brisa,  pura essência de gardênia,
aroma suave que exala da  sua flor mais bela.

A mais linda  flor do jardim de sua existência,
que empresta às estações a alegria da primavera.
É ela, entre margaridas, azaleias   e hortênsias
aquela que ele traz sempre consigo, na lapela.

Ela, enquanto flor,  desabrocha para o amor 
a sua própria  essência , num eterno existir.
Enquanto mulher, desabrocha qual u’a flor
nos braços dele que a faz, imensamente, feliz.



 


Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita







http://www.luciamoraes.prosaeverso.net​​​​​​
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 25/03/2017
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T5951766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.