Ser feliz é estar contigo

Hoje acordei com vontade de escrever

Hoje acordei pensando em você

Você é minha flor bela

Gatinha nunca vou te esquecer

O perfume de tua pele és inesquecível

Teus gestos de carinho

Agrada-me,

Por que tu és bela minha amada

Não paro de pensar em você em nenhum momento

Penso em lhe agradar a todo o tempo

Por que o que mais quero é ficar perto de você

Não consigo ficar um dia sem te ver

Hoje vejo mais um pouco

Se brigamos por causa de ciúmes bobos

É por que sou um viciado

E fico contente por amar e ser amado

Minha maior felicidade

É estar com você

Podem falar o que quiserem

Mas não vão me separar de você

Tudo acontece

De forma errada

A minha vida não deve valer nada

Com certeza

Minha vida poderia ter se acabado

Se ao invés de não tiver dado uma nova chance para gente

Ter terminado

Ter terminado um grande amor

Sendo obvio que

Ser feliz

É estar contigo.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.