Beatriz

Tu és a somatória

Dos poemas que já fiz

A sempre musa da minha história

Doce Beatriz

Tu és meu sussurro mais secreto

A formosa estátua do meu chafariz

Que pousam os passáros para ver de perto

Delicada Beatriz

De um filme em preto-e-branco

Tu és a mais expressiva atriz

Digna de um oscar, serei franco

Emocionante Beatriz

Tu és minha raiva reprimida

Por tudo aquilo que nunca fiz

De todo labirinto, minha porta de saída

Determinada Beatriz

Tu és um céu de constelações

De estrelas jovens e senis

Uma lenda para as próximas gerações

Mitológica Beatriz

Tu és a brisa mais suave

De dias ensolarados e gentis

És todos os giros de uma chave

Bailarina Beatriz

Ainda que na árvore do mundo

Sejas uma flor tão longe da raiz

Que muitos dizem em um segundo

Só mais uma Beatriz

Tu serás sempre essencial

Para um sono tranquilo e um despertar feliz

A perfeita razão de um sentimento especial

Sempre minha, Beatriz...

Neudson Nicasio
Enviado por Neudson Nicasio em 26/03/2017
Código do texto: T5952107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.