A porta

porta abriu não deixou passar saudade

Rangeu as dobradiças dos umbrais

Encolhendo ar da liberdade

porta maldita,estou medo da tua fechadura,do buraco a chave dura

Deixa-me uma fresta de luz,

Raios,se tiver a eterna lua

Não te abro a passagem expurgada,sou fiel enclausurado dos parafusos,miragem dos pregos a moagem.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 26/03/2017
Código do texto: T5952209
Classificação de conteúdo: seguro