Sabe por que?

Sabe por que tu tens estas costas largas?

Pra aguentar o peso do mundo

Sabe por que tu tens o sorriso fácil?

Pra pôr pra fora um pouco do peso que carrega

Sabe por que tens pessoas bobas em volta de ti?

Pra te aliviar dos problemas e te fazer sorrir

Sabe por que mesmo em meio a muita hipocrisia, ainda gente de verdade te cerca?

Por que eles que ajudam a segurar a barra na hora que o calo te aperta

Sabe por que às vezes parece que tu cuida de tudo e não cuida de você?

Por que você se recusa a ver alguém amado sofrer

Sabe por que mesmo em meio a um mar de problemas você está em paz?

Por que você tem um algo a mais

Algo que não se pega, não se sabe direito o que é

É uma luz que te persegue onde você estiver

É algo que vem de dentro e vem do alto direto pra você

É uma pergunta que nem mesmo você sabe responder

Sabe por que você passa por tudo e continua de pé?

Por que apesar de tudo, você jamais perde sua fé.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/03/2017
Código do texto: T5952255
Classificação de conteúdo: seguro